Кешбэк для участников
Saint-Petersburg Volley Masters 20201

Для российских команд участников турнира возврат до 20% от расходов

За что можно получить кешбэк

Получение кешбэка возможно в рамках действующей акции Ростуризма за туры в Санкт-Петербург. Кешбэк возможно получить на следующие расходы в рамках турнира:

  • Проезд в Санкт-Петербург и обратно
  • Проживание во время проведения турнира
  • Расходы на участие в экскурсиях
  • Расходы на участие на вечеринке на теплоходе 28.05.2021
  • Расходы на участие на банкете на теплоходе 29.05.2021

Можно выбрать любой набор "опций", но проживание является обязательным. Заказ и оплата всех "опций" должна производится у нашего партнера "Тари Тур Санкт-Петербург"

Объем финансирования программы стимулирования внутреннего туризма Правительством РФ ограничен и быстро расходуется. Не откладывайте оформление кешбэка на последний момент!

Условия получения кешбэка

  • Необходимым условием является бронирование проживания в Санкт-Петербурге не менее 2х ночей.
  • Бронирование мероприятий ,на которые надо оформить кешбэк (проезд, проживание, экскурсии, вечеринка на теплоходе, банкет) у нашего партнера "Тари Тур Санкт-Петербург"
  • Оплата покупки картой МИР, зарегистрированной на сайте https://privetmir.ru/register/ или мирпутешествий.рф. (условие акции Ростуризма). Без регистрации в программе лояльности получить стимулирующую выплату от НСПК «МИР» (далее – «кешбэк») НЕВОЗМОЖНО. Если Вы регистрировались в программе лояльности ранее, рекомендуем, во избежание недоразумений, проверить, что карта, которой Вы будете платить за услуги, была указана в Вашем личном кабинете программы лояльности.   
  • После покупки пакета "опций" (для любого количества человек) плательщик получит кешбэк в размере 20% стоимости услуг, но не более 20 000 рублей за одну покупку, на свою банковскую карту «МИР». Посчитайте, сколько человек включать на оплату одной картой!

ВАЖНО!
В случае отказа от поездки и аннулирования заявки на бронирование, возврат денежных средств будет осуществлён только на ту банковскую карту, с которой был произведён платёж. При этом сумма выплаченного кешбэка будет удержана НСПК «МИР» из суммы возврата нашей компании. Постановление Правительства России №1200 от 10.08.2020 г. Полные правила акции АО "НСПК"

3 простых шага для получения кешбэка

Шаг 1

Зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы "МИР" на сайтах https://privetmir.ru/register/ или мирпутешествий.рф. Без регистрации в программе лояльности получить стимулирующую выплату от НСПК «МИР» (далее – «кешбэк») НЕВОЗМОЖНО. Если у вас еще нет этой карты - оформите ее, это бесплатно и быстро

Шаг 2

Забронируйте желаемый пакет "опций" удобным для Вас способом из предложенных ниже:

На нашем сайте онлайн

Обязательно для получения кешбэка!

Ответственный сотрудник нашего партнера "Тари Тур Санкт-Петербург" свяжется с Вами и уточнит все детали.

Шаг 3

Произвелите ПОЛНУЮ оплату забронированного пакета "опций" картой платёжной системы «МИР». 
(Согласно правилам акции оплата одного тура (бронирования) должна проходить одним платежом онлайн единовременно, с помощью одной карты «Мир») 
ВНИМАНИЕ! Оплата картами других платёжных систем НЕ ПОЗВОЛИТ Вам получить кешбэк.

Новости